00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковскую не задела шутка Урганта про коляску за полмиллиона рублей

18:12 08.10.2020 5091
Иван Ургант подшутил над фото Рудковской, где она ненавязчиво «сверкнула» брендовой коляской для новорожденного сына. Ведущий не мог пропустить такую новость, изящно намекнув, что Рудковская знала, как потратить материнский капитал правильно.

Недавно в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился еще один сын — маленького Арсения для пары родила суррогатная мать. Поздравления с появлением в доме малыша комментаторы чередовали с негодованием из-за услуг суррогатной матери. Ребенка даже сравнили с покупкой.

Не упустил момента поглумиться над новоиспеченными родителями и Иван Ургант, который хорошо известен своим искрометным чувством юмора. Сперва он пошутил про женщину, которая родила малыша, предположив, что матерью могла стать Этери Тутберидзе.

«За последний год все новые дети Плющенко от нее», — сказал Ургант, сделав отсылку на недавний уход двух топовых фигуристок от Тутберидзе к Плющенко.

Затем телеведущий «разнес» фото Яны с коляской для новорожденного за полмиллиона, отметив, что Рудковская «с умом потратила материнский капитал».

Молчать продюсер не стала и в своем Instagram отшутилась, что ей приятно быть «ньюсмейкером» в программе ведущего на протяжении недели, подчеркнув, что коляску ей подарили.

«Ваня, обожаю!!!! Приятно, что мы ньюсмейкеры у тебя уже целую неделю, но коляску мне подарили! Там же даже написано, кто сделал столь щедрый подарок! Тебе ли Ваня не знать , что не имей 500 тыс. рублей, а имей 100 щедрых друзей ) А вот материнский капитал потрачу по назначению, обещаю)))», — написала она.

 

Пользователи Сети шутку не оценили, подчеркнув, что рождение ребенка — это прекрасная новость и коляска — нужная вещь. Большинство сошлись на мысли, что «Ваня перебарщивает».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Соседове, который заявил, что между Пугачевой и Галкиным никогда не было секса. Он уверен, что все происходящее — чистая игра на публику. Большая часть из того, что общество знает о Пугачевой, не соответствует действительности.
 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: