00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ за неделю оштрафовала на 7,5 млн несколько городских компаний

16:34 08.10.2020 271
ГАТИ оштрафовала городские компании в общей сложности на 7,5 миллиона. Крупные штрафы назначили организациям по нескольким нарушениям.

Государственная административно-техническая инспекция за одну неделю оштрафовала несколько компаний на 7,5 миллиона рублей. Об этом сообщили на странице ГАТИ в соцсетях.

 

В основном штрафы связаны с неисполнением компаниями своих обязанностей. Так, «Концерн Гранит-Электрон» получил 550 тысяч рублей штрафа за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке, а также за самовольное изменение фасадов здания в Фуражном переулке.

РЖД получили 600 тысяч рублей штрафов за самовольное изменение фасадов здания на Митрофаньевском шоссе. ПК «Дорожник» получил взыскание за нарушение требований к содержанию покрытия территории автостоянки и ограждения автостоянки вдоль Брестского бульвара — 30 тысяч рублей.

Помимо этого многие компании получили штрафы за нарушение правил благоустройства. Под раздачу попали «Россети Ленэнерго», «Строймастер» и Водоканал и многие другие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: