00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние «отравившихся» в школе № 15 детей

16:11 08.10.2020 463
В петербургской школе заподозрили массовое отравление. У семерых учеников начальных классов проявились симптомы. Стало известно, как сейчас чувствуют себя дети.

В школе № 15 в Петербурге сразу у нескольких детей заподозрили отравление. Накануне вечером, 7 октября, ученики начальных классов пожаловались на боль в животе, у некоторых поднялась температура и появилась рвота. Ребят уже осмотрели. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал заведующий поликлиническим отделением Антон Балуев.

«Они взяты под наблюдение. Завтра ребят снова осмотрят. Наши специалисты побывали в школе. Нарушений они там не выявили», — подчеркнул специалист.

У одного из семерых ребятишек, предположительно, гастроинтерит, у других похожая ситуация, у кого-то имеются признаки ОРВИ. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что отравление — это пока всего лишь предположение родителей учеников. Однако доказательств этому пока нет. Все дети сейчас в удовлетворительном состоянии находятся на амбулаторном лечении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ровесники упавшего из окна гимназиста в Петроградском районе рассказали об инциденте. Они предположили, что виной всему могло послужить и то, что учителя во время занятий разрешали своим подопечным присаживаться на подоконник.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: