00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осужденного в июне на год Дацика освободили из колонии досрочно

16:51 08.10.2020 338
Приговоренного в июне к году лишения свободы Дацика освободили из колонии досрочно. Такое решение принял суд Ленинградской области.

Суд Ленинградской области удовлетворил ходатайство об условно-дословном освобождении Вячеслава Дацика из колонии. В июне участника боев без правил приговорили к лишению свободы на год за попытку незаконно пересечь границу России и Эстонии. Об этом сообщает ТАСС.

Дацик и еще один мужчина плыли в лодке по реке Нарва, по которой проходит российско-эстонская граница. Российские спецслужбы задержали нарушителей и отвезли их во временный изолятор. Тогда правоохранители завели уголовное дело. В июне суд приговорил двоих мужчин к году лишения свободы.

Неоднократно судимый Вячеслав Дацик освободился из своего предыдущего тюремного заключения в феврале 2019-го. Тогда он отбывал срок за нападение на подпольный публичный дом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге завершилось расследование уголовного дела о взятке таможеннику. Мужчина заплатил сотруднику таможни тысячу евро, чтобы ввезти в Россию автомобиль без уплаты необходимых платежей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: