00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция показала виновника смертельной аварии с большегрузом и легковушкой

17:25 08.10.2020 738
В аварии на улице Калинина погибла 30-летняя пассажирка Volkswagen, после того как в машину влетел грузовик. Водителя легковушки госпитализировали. Полиция смогла найти сбежавшего с места трагедии пьяного водителя грузовика.

В Петербурге задержали предполагаемого виновника смертельного ДТП на улице Калинина. На видео попал и момент рокового столкновения от первого лица пострадавшего водителя иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Установили, что вечером 7 октября на улице Калинина в Кировском районе полуприцеп грузовой машины Renault Magnum вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta под управлением 30-летнего мужчины.

В результате столкновения мужчина получил тяжелые травмы и попал в больницу. Пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончалась в автомобиле скорой помощи. Не оказав помощи пострадавшим участникам аварии, водитель большегруза скрылся с места происшествия.

На Шотландской улице полиция задержала предполагаемого виновника трагедии. Выяснилось, что 35-летний водитель большегруза был пьян. Более того, он уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. 

По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: