00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После медиков и педагогов от КОВИД привьют работников полиции и транспорта

19:24 08.10.2020 528
Зампред комитета по здравоохранению Андрей Сарана рассказал, в каком порядке в Петербурге распределят вакцины от КОВИД. Медиков уже прививают, на очереди педагоги, работники полиции и транспорта. Рядовые граждане смогут позволить себе прививку уже в декабре.

В Петербурге от коронавируса начали прививать медработников. Следующими станут педагоги, работники полиции и транспорта, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ зампред комитета по здравоохранению Андрей Сарана.

«Первыми прививают медиков, потом педагогических работников, работников, связанных с транспортом, полицейских. Насколько я знаю, для населения она будет выпущена в декабре, цена будет анонсирована в районе 1000 рублей. За сегодня привили 27 медработников», — сказал он.

По словам специалиста, все больницы и стационары в ближайшее время начнут закупаться лекарствами от КОВИД. Больница № 20 уже приобрела около 500 упаковок.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об обновлении «Ленэкспо» для приема больных коронавирусом. Там установили душевые, антивандальные туалеты и подготовили чистую зону для врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: