00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Конкин потребовал, чтобы смерть его дочери расследовал СК

20:41 08.10.2020 785
Владимир Конкин не верит, что его дочь утонула, — он подозревает ее бывшего кавалера в причастности к трагедии. Докопаться до истины он намерен с помощью СК, к главе которого он написал обращение.

32-летняя София Конкина умерла в ночь на 24 сентября — накануне она посещала бассейн одного из столичных фитнес-клубов на Красной Пресне. После того как она утонула, врачи смогли заставить ее сердце биться, но через сутки ее не стало. После вскрытия в крови погибшей нашли снотворное и алкоголь. Ее отец, заслуженный артист России Владимир Конкин, с самого первого дня был уверен, что это убийство, а не несчастный случай.

В эфире программы «Пусть говорят» сообщили, что в тот трагический день сотрудник бассейна видел в сумке девушки дешевое вино, у нее был штопор, от нее пахло алкоголем. Сам актер на программу не пришел. Но, как сообщают приближенные люди, у него тоже были проблемы с выпивкой и это могло передаться по наследству.

В итоге по факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В четверг, 8 октября, расстроенный отец написал обращение к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором попросил помочь расследовать именно убийство, потому что другой версии произошедшего он просто не приемлет, пишет «КП».

 

Адвокат семьи Конкиных это подтвердила, отметив, что собственноручно помогала это обращение составлять. К слову, бутылку, которую обнаружили у девушки, уже направили на экспертизу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Ксении Собчак, которая едва не довела Льва Лещенко до суицида. После того как она в своем Telegram-канале стала трубить о том, что болеющий Лев Валерьянович пришел на праздник и после этого многим стало плохо, его чуть не хватил удар. Он даже стал говорить о самоубийстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: