00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вора-беглеца из колонии в Форносово поймали

02:01 09.10.2020 207
Велосипедного вора-беглеца вернули в колонию под Тосно. Мужчина сбежал 7 сентября и пробыл на свободе почти месяц. Теперь на него возбудили новое уголовное дело.

33-летнего мужчину, сбежавшего из колонии в поселке Форносово, задержали, пишет Peterburg2.ru.  Уроженца Украины осудили осенью 2019 года за кражу тридцати велосипедов. Свое наказание мужчина отбывал в колонии-поселении. Отметим, что у осужденных там много свобод: они носят гражданскую одежду, спокойно ходят по территории, выходят «на волю», даже имеют деньги.

Мужчина сбежал из колонии 7 сентября и пробыл на свободе почти месяц. Его пропажу заметили 5 октября во время проверки. Поймали беглеца быстро, однако теперь ему грозит еще четыре года лишения свободы, но в колонии более строгого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, перечислены типы преступлений, которые полюбились аферистам в пандемию. Выяснилось, что мошенники охотно пользуются доверчивостью и наивностью пожилых людей, которые все чаще становятся жертвами продавцов БАД и вакцин от КОВИД. А у красивых девушек нередко выманивают фото интимного характера, за которые после вымогают деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: