00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фотограф Пугачевой показал «внедрение» Галкина в ее семью с Киркоровым

04:00 09.10.2020 2611
Фотограф Аллы Пугачевой показал уникальный снимок. На нем Максим Галкин «внедряется» в семью российской Примадонны и Филиппа Киркорова. Как отметил сам автор фото, это история, леденящая кровь.

Фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин нередко делится интересными фотографиями, на которых присутствуют знаменитости. Но в этот раз он очень удивил публику «историческим кадром» и историей, леденящей кровь. В своем Instagram-аккаунте Родин показал «внедрение» Галкина в семью Пугачевой и Киркорова.

«А сейчас я представляю вам мой исторический кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевой̆», — написал он.

Также фотограф Примадонны отметил, что место действия на фото — Сочи.

«История, леденящая кровь», — загадочно добавил он.

На опубликованном снимке изображены молодые Максим Галкин и Филипп Киркоров. Мужчины играют в боулинг. Оба одеты в светлые брюки и футболки.

Поклонников очень заинтриговал снимок. Они отметили, что с нетерпением хотят узнать всю историю.  

Напомним, Пугачева была в браке с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым с 1994 по 2005 год. После певца сменил юморист и ведущий Максим Галкин. Сейчас пара воспитывает двух малышей — Елизавету и Гарри. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Соседов заявил, что у Галкина и Пугачевой никогда не было секса. Критик уверен, что между звездной парой изначально сложились исключительно деловые отношения, ни близости, ни тем более настоящих чувств между артисткой и юмористом нет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: