00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Патриарх Кирилл назвал пандемию КОВИД последним предупреждением для людей

04:20 09.10.2020 464
Пандемия может быть последним шансом для людей задуматься о душе и своем предназначении. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время проповеди в храме князя Александра Невского заявил, что охвативший весь мир коронавирус может быть последним предупреждением от Бога.

Патриарх Кирилл сообщил важную информацию о КОВИД. Он назвал пандемию коронавируса последним предупреждением для людей от Бога. Священнослужитель уверен, что таким образом высшие силы призывают сбившихся с пути людей обратиться к духовной жизни.

«Сигнал от Господа, чтобы мы научились иначе мыслить, преодолевать суету жизни и больше думать о главном — о спасении души», — сказал он во время проповеди в храме князя Александра Невского.

По словам патриарха, во время пандемии люди могут задуматься о том, чему посвящают свою жизнь, и разглядеть всю тщетность своих действий, прийти к истине. Не так давно патриарх Кирилл рассказал, что соблюдал карантин после того, как контактировал с больным КОВИД. Сейчас глава РПЦ чувствует себя хорошо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, патриарх Кирилл назвал бредом слухи о своем богатстве. По его словам, «ужасные вещи о патриархе, архиерее, священниках» неправдивы и нацелены на подрыв доверия к церкви.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: