00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слова Соседова об отсутствии секса у Пугачевой и Галкина возмутили россиян

04:40 09.10.2020 1939
Музыкальный критик и по совместительству главный фанат Пугачевой Сергей Соседов заявил, что у Галкина и Пугачевой никогда не было супружеской близости. Их отношения — всего лишь игра на публику и выгодное друг для друга сотрудничество, уверен Соседов. Но слова критика возмутили россиян. Фанаты звездной пары принялись оправдывать своих кумиров, а некоторые предположили, что Соседов просто сам хочет жить с Галкиным.

Накануне музыкальный критик и главный фанат Аллы Пугачевой Сергей Соседов выступил с необычным заявлением. Он рассказал, что у юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой никогда не было секса, а их отношения — не более чем игра на публику. По его мнению, у звездной пары исключительно деловые и выгодные друг для друга отношения.

Однако россиян слова Соседова возмутили. Ярые фанаты знаменитостей даже разоблачили критика после высказываний, что у Пугачевой и Галкина никогда не было супружеской близости. Они предположили, что Соседов мечтает о жизни с Галкиным.

«Я так понимаю, что Соседов спит под кроватью Пугалкиных?» — возмутилась поклонница.

«Сергей, как вам не стыдно про такое говорить», — добавила подписчица.

Некоторые отметили, что в последнее время Соседов стал славиться как человек, не боящийся «говорить правду». Однако его смелость превратилась уже во вседозволенность и наглость.

«Мечтает о Максимке», — дерзко пошутил один из комментаторов.

«Хочет, чтобы Макс жил с ним», — добавил другой.

Сам же Соседов уверен, что хорошо знает Аллу Борисовну, а та Примадонна, которую видят остальные, — образ. От реальной Пугачевой в нем лишь 25 %.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, фотограф Пугачевой показал «внедрение» Галкина в ее семью с Киркоровым. Также он пообещал, что расскажет леденящую душу историю. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: