00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поборовшая зависимость Борисова объяснила, почему не будет спасать Овсиенко

05:00 09.10.2020 3870
Телеведущая Дана Борисова не понаслышке знает, что такое борьба с зависимостью от вредных привычек. Женщина уже справилась с собственной «любовью» к алкоголю и наркотикам, но спасать певицу Татьяну Овсиенко она не намерена.

Телеведущая Дана Борисова была зависима от наркотиков и алкоголя. По признанию ведущей, были дни, когда она засыпала с бутылкой, но тогда ей было все равно, что подумают про нее другие. Однако Борисова смогла побороть зависимость и не понаслышке знает, как это тяжело. Но помогать спивающейся эстрадной певице Татьяне Овсиенко Борисова не намерена. Поборовшая зависимость Борисова объяснила, что спасать кого-то — неблагодарное занятие.

Во время пресс-конференции на тему «Наркомания и алкоголизм в российском шоу-бизнесе» телеведущая призналась, что помочь Овсиенко, которую якобы спаивает муж, ее уже просили. Борисова пояснила, что в Сети много информации о том, что в своем загородном доме Татьяна регулярно появляется нетрезвой, а ее нынешний муж планирует, спаивая ее, отнять недвижимость.

«Может быть, это все не подтвердится, но мне вчера уже приходили обращения с призывом помочь Овсиенко», — сказала Борисова.

Но Борисова до сих пор не забыла историю с балериной Анастасией Волочковой, которой тоже когда-то пыталась помочь, а потом получила иск на миллион рублей за клевету. На те же грабли Дана наступать не хочет. К тому же знаменитость отметила, что официальной информации об алкоголизме Овсиенко нет, а сама певица не похожа на спившуюся женщину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, подруга Татьяны Овсиенко рассказала, что ее спаивает гражданский муж, бизнесмен Александр Меркулов. Кроме того, он почти не выпускает ее из дома и забирает все деньги с корпоративов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: