00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов рассказал, что думает о «спивающейся» Овсиенко и ее «избиениях»

05:37 09.10.2020 10219
Музыкальный критик Сергей Соседов со скепсисом относится к рассказам подруг и соседей певицы Татьяны Овсиенко об ее алкоголизме и избиениях со стороны сожителя. При этом Соседов уверен, что странного в том, что человек может иногда выпить, ничего нет.

Музыкальный критик Сергей Соседов не верит в рассказы соседей и подруг певицы Татьяны Овсиенко о том, что у знаменитости большие проблемы в семье. В окружении звезды обсуждают, что недавно вернулся из тюрьмы ее сожитель Александр Меркулов. В Сети появляются новости, что теперь мужчина избивает Овсиенко, спаивает ее, а сам имеет виды на недвижимость певицы.

Соседов рассказал, что думает о «спивающейся» Овсиенко и «избивающем» ее сожителе-зэке, пишет 5-tv.ru. Критик решил разобрать ситуацию. Во-первых, он заметил, что выпивать может каждый.  

«Ничего странного в этом нет», — заявил он.

Однако в то, что Овсиенко ходит избитая до полусмерти, он не верит. При этом Соседов заметил, что могли быть какие-то бытовые случайные эпизоды. Как отметил критик, он хорошо знает певицу, а она саморекламой никогда не занималась, личную жизнь не обсуждала, не будет и теперь.

Чтобы убедиться, что все, о чем говорят, является правдой, надо «прийти и посмотреть». Но вообще Соседов заметил, что личная жизнь певицы «не нашего ума дело».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Дана Борисова не собирается помогать Овсиенко. При этом телеведущая рассказала, что к ней уже обращались с просьбой помочь спивающейся певице, но снова заниматься неблагодарным делом Борисова не намерена.

В последнее время Соседов становится довольно популярной личностью. Однако иногда его смелые высказывания переходят все границы. Последние его заявления об отношениях Пугачевой и Галкина возмутили россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: