00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 октября

06:56 09.10.2020 361
Этой ночью петербургские водители умудрились попасть в большое число ДТП. Только на КАД произошло три аварии подряд. Не обошлось без ДТП с пострадавшими и смертельных аварий. А в одном из дворов города объявился поджигатель машин.

5-е место: Очевидец снял на видео три аварии подряд на внутренней стороне КАД

В четверг вечером очевидец поделился записью с видеорегистратора, который снял три аварии подряд на внутренней стороне КАД от 41-го километра до поворота на проспект Косыгина. 

«Три аварии подряд на ровном месте в одном коротком видео», — написал он.

4-е место: В Колпино легковушка сбила велосипедиста

В Колпино на Красной улице велосипедист попал под колеса легковушки. На фото и видео видно, что на месте происшествия уже работают сотрудники ДПС. Официальной информации о причинах аварии и состоянии пострадавшего не поступало.  

3-е место: На проспекте Луначарского легковушка пробила разделительный забор

На севере Санкт-Петербурга для одного из петербуржцев вечер четверга закончился неприятностью. На проспекте Луначарского водитель легковушки пробил разделительный забор. На место происшествия прибыли спецслужбы.

2-е место: На Замшиной женщина попала под колеса легковушки

На Замшиной улице у дома № 21 водитель за рулем Renault сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Авария произошла около 17:36. Пострадавшую 1986 года рождения увезли в больницу в тяжелом состоянии. По факту аварии проводится проверка.

1-е место: В Бокситогорском районе Skoda насмерть сбила 40-летнего мужчину

По предварительной информации, водитель легковушки около 23:05 на трассе Вологда — Тихвин не заметил и сбил 40-летнего мужчину. Авария произошла вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. Следствие выясняет причины произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, сильный хлопок и вой сирен заставили подскочить с кроватей жителей дома № 19–21 на Курляндской улице. Очевидцы рассказали, что в районе объявился поджигатель машин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: