00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 9 октября по версии «Яндекса»

08:35 09.10.2020 127
Утро последнего рабочего дня недели порадовало петербуржцев небольшими пробками. «Яндекс» оценивает ситуацию на дорогах в четыре балла из десяти. Однако на некоторых участках проезжей части ведутся работы, поэтому водителям придется их объезжать.

5-е место: Непростая ситуация сложилась на Пироговской набережной. Там водители теряют от 15 минут своего драгоценного времени. Улица Академика Лебедева тоже пестрит красным цветом. Там возле остановки «Финский переулок» произошла небольшая авария, но вскоре ситуация должна нормализоваться. Пока же водителям лучше объезжать пробку либо выдвигаться с запасом. 

4-е место: Непросто этим утром проехать автомобилистам по Среднеохтинскому проспекту и Якорной улице. Карта на этом участке дороги исполосована красными линиями. Впрочем, пробки не очень длинные, поэтому водители простоят в них не слишком долго. Напоминаем, что из-за дорожных работ закрывается направление движения транспорта от Большеохтинского моста к Малоохтинскому мосту, поэтому автомобилистам лучше сразу продумывать маршрут. 

3-е место: Краснеют пятничным утром три проспекта: 2-й Муринский, Светлановский, Испытателей, а также участок дороги на Коломяжском проспекте возле станции метро «Пионерская». Вереница машин тянется по Большому Сампсониевскому. Там же водители не смогли поделить дорогу и устроили аварию, что мешает проезду.  

2-е место: Гражданский проспект и проспект Непокоренных значительно покраснели этим утром. Ситуацию омрачают несколько ДТП в этом районе. Столкнулись машины на пересечении Непокоренных и Кушелевской дороги, еще одна авария произошла недалеко от станции метро «Площадь Мужества», на кольцевом движении.  

1-е место: Самая длинная утренняя пробка традиционно образовалась в Кудрово. Километровые очереди машин на Народной улице пересекаются со стоящими на Октябрьской набережной авто. Также красные участки на карте можно наблюдать на Центральной улице, КАД, проспекте Строителей. Намертво стоят машины на Дальневосточном проспекте, который краснеет все сильнее и сильнее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: