00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Спившаяся и избиваемая» Овсиенко ответила на неприятные слухи

10:46 09.10.2020 26700
Россияне не на шутку обеспокоены судьбой Татьяны Овсиенко — который день ее фанаты пытаются достучаться до певицы, чтобы выяснить, действительно ли ее жизни угрожает опасность. Многие боятся, что она повторит судьбу Валентины Легкоступовой.

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко заставила своих фанатов не на шутку поволноваться — после ее появления в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» только ленивый не написал, как она изменилась и постарела. Некоторые решили, что это результат неудачной пластики, но большинство сошлись во мнении, что певица ведет не совсем здоровый и правильный образ жизни.

Подруга Татьяны рассказала, что ее спаивает гражданский муж, бизнесмен Александр Меркулов, который был трижды судим. Кроме того, он почти не выпускает ее из дома и забирает все деньги с корпоративов. Женщина отметила, что певица каждый день пьет с мужем шампанское и коньяк в больших количествах. После этого поклонники певицы забеспокоились, что она может повторить судьбу недавно ушедшей Валентины Легкоступовой, в смерти которой также не перестают винить мужа Юрия Фирсова.

Слухи усилились после того, как звезда прошлых десятилетий пропала с радаров — она перестала выступать и отвечать на комментарии в соцсетях. Фанаты даже стали подозревать, что ее аккаунт ведут специальные люди.

Недавно певица все-таки вышла на связь и ответила поклонникам в Instagram после того, как они буквально завалили ее сообщениями на тему того, что ей стоит бросить пить и нужно поберечь себя.

«Побольше читайте новостей. Там же всегда только «правду» пишут», — написала певица.

До этого она подобным образом отреагировала на информацию о своей пропаже, отметив, что журналисты всегда преувеличивают.

Не мог не отреагировать на все новости о «скатывающейся» вниз Овсиенко и музыкальный критик Соседов — он считает все это бредом и не видит ничего странного в том, что человек может иногда выпить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Дана Борисова не собирается помогать Овсиенко. При этом телеведущая рассказала, что к ней уже обращались с просьбой помочь спивающейся певице, но снова заниматься неблагодарным делом Борисова не намерена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: