00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гвердцители назвала коронавирус «неслыханным счастьем»

18:05 09.10.2020
Певица Тамара Гвердцители рассказала, как она провела время со своей мамой на карантине. Она назвала пандемию коронавируса «неслыханным счастьем» и рассказала о своих ощущениях в самоизоляции.
 Гвердцители назвала коронавирус «неслыханным счастьем»

Тамара Гвердцители рассказала, как она провела карантин вместе со своей мамой, с чем пришлось столкнуться, какие были ощущения и что помогало в борьбе с таким «неслыханным счастьем», сообщает «Караван историй».

«Мы с мамой переживали друг за друга. Если случилось столь неслыханное счастье, надо соблюдать меры безопасности. Эти месяцы дались нам очень тяжело. Я уговаривала себя каждый день уделять немного времени для физкультуры. Минут 40–50 занималась музыкой. К вечеру так уставала, как будто сражалась весь день. По сути, это и есть сражение с чем-то неизведанным и непонятными, такими же доселе неизвестными, способами: дистанция, сидеть дома», — сказала она.

Она отметила, что человек является сложным и депрессивным существом. По ее словам, ей приходится вытаскивать себя за волосы из болота дурных мыслей. Ей помогали музыка и просмотр фильмов, вне зависимости от их жанров. Ей нравилось смотреть шедевры кино.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о реакции Тамары Гвердцители на выступление победительницы шоу «Голос 60+» Дины Юдиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: