00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзану придется ответить в суде за черепно-мозговую травму любовницы

11:39 09.10.2020 5719
Оскандалившаяся любовница Тарзана подала на него в суд за нанесение травм — она хотела встретиться с ним для выяснения отношений, но в итоге вместо разговора вышла ссора, которая закончилась печально.

Скандал в семье Наташи Королевой и Тарзана стал одной из главных тем для обсуждения в Сети — мнение по этому поводу не высказал только ленивый, притом позиции, которые занимают комментаторы, разнятся. Кто-то защищает любительницу «желтых тюльпанов», кто-то сочувствует молодой любовнице Сергея Глушко, есть и те, кто видят в действиях стриптизера правду.

Сам Тарзан после того, как все тайное стало явным, общение с любовницей свел на нет, но она сама решила с ним встретиться, чтобы окончательно расставить все точки над i. Ведь кроме разбитой семьи ей также приписали и кражу дорогих украшений Королевой.

После этого Шульженко стала искать личной встречи с Глушко, чтобы оправдаться и рассказать, что она ничего не крала. Актриса пришла на одно из выступлений Тарзана, пробралась за кулисы и попыталась остановить бывшего любовника, чтобы поговорить. Глушко в ответ раздраженно оттолкнул Анастасию, отчего та упала на пол, а после скрылся в гримерке.

В итоге она решила не оставлять ситуацию и подала на горе-любовника иск в суд. Об этом рассказал ее адвокат Вадим Лялин, сообщает РЕН ТВ.

Юрист рассказал, что во время падения девушка получила травмы, поэтому решила привлечь обидчика к ответственности.

«Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице. Закрытая черепно-мозговая травма — это как минимум то, что уже подтверждено в травмпункте и по факту чего был получен листок нетрудоспособности», — заявил Лялин.

Стоит отметить, что тюрьма Тарзану не грозит, но в том, что ему придется раскошелиться, никто не сомневается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об Агате Муцениеце, которая сравнила фанатов Королевой со стаей домашних гусей. Отношения для актрисы сейчас — больная тема, отчего она решила не скрывать свое возмущение. По мнению Агаты, муж Королевой просто хочет уйти от ответственности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: