00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сбитую год назад кошку должник отдал пострадавшим 100 тыс. рублей

11:27 09.10.2020 351
В 2018 году водитель выехал на встречку и стал зачинщиком аварии на автодороге Стрельна — Кипень — Гатчина. Навстречу ему ехала машина, внутри которой находилась семья из трех человек. В ДТП погибла их любимая кошка. Спустя два года суд взыскал с нарушителя 100 тыс. рублей компенсации.

Два года назад 42-летний нарушитель стал инициатором аварии — мужчина появился на встречке и столкнулся с машиной, в которой ехала семья из трех человек и их домашняя кошка. После ДТП животное не смогло перенести полученные травмы и скончалось, пишет пресс-служба главного управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Виновник аварии до последнего не хотел выплачивать компенсацию, однако суд настоял на том, что должник сможет выплатить сумму — приставы списали со счетов водителя нужную сумму в счет уплаты долга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию Московского района обратились из каршеринговой компании, у которой ннеизвестный похитил самокат стоимостью 64 тысячи рублей. Позже обратился работник аналогичного сервиса, он заявил, что от дома по Бассейной кто-то украл и их самокат за 45 тысяч.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: