00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помогавшая с рождением суррогатного младенца фирма исчезла после его смерти

12:04 09.10.2020 1705
В Петербурге умер суррогатный малыш, который не смог попасть к родителям в Китай из-за пандемии КОВИД. Стало известно, какая фирма помогала с рождением ребенка.

Суррогатный малыш не успел попасть к своим биологическим родителям в Китай и умер в Петербурге. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с утра побывал по адресу агентства, которое помогало с рождением ребенка.

С рождением суррогатного малыша родителям из Китая помогало агентство «Наследие». Корреспонденты приехали по адресу, который указан на сайте организации. Однако среди фирм они не нашли ничего похожего на «Наследие» и суррогатное материнство. Агентство также не отвечает по номерам телефонов, которые указаны в разделе «Контакты» на сайте. Даже гудка нет. Организация будто бы исчезла.

Биологические родители так и не увидели малыша. Границы с Китаем закрыты из-за пандемии КОВИД, и суррогатные детки из Петербурга до сих пор не могут улететь домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что часть детей попали в детские дома, других выписали из роддомов вместе с суррогатными мамами. Проблемой остаются малыши, которые исчезли после выписки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: