00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овсиенко раскрыла правду про судимого сожителя и алкоголизм

16:09 09.10.2020 1730
Татьяна Овсиенко взбудоражила общественность сперва своим непрезентабельным видом, потом пропажей с радаров. Так как певица живет вместе с неблагонадежным человеком, который имеет не самое приятное прошлое, друзья звезды забили тревогу, боясь, что она сопьется и повторит судьбу Легкоступовой.

Персона 53-летней Татьяны Овсиенко вот уже несколько недель является главным предметом для слухов и домыслов. Поклонники и друзья певицы обеспокоены ее дальнейшей судьбой — мало того, что она стала плохо выглядеть, на ее теле стали замечать синяки. Усугубляет ситуацию то, что она живет вместе с человеком, который «отмотал» срок. Знакомые уверены, что он спаивает звезду 90-х и в конечном итоге она может кончить так же, как недавно покинувшая этот мир Валентина Легкоступова.

Певица редко комментирует слухи и сплетни о себе, но, видимо, ситуация накалилась настолько сильно, что она решила окончательно расставить все точки над i.

Она отметила, что с Александром Меркуловым, которого она почти пять лет ждала из тюрьмы, они просто живут вместе и он ей никакой не муж, пишет «КП».

«Когда начинают совместно жить — это большая работа. У нас все это в процессе», — поделилась она.

Овсиенко рассказала, что жить под одной крышей с человеком — это большой труд. Раньше, когда она каталась по стране с гастролями, было гораздо легче.

«Ты находишься 24 часа в сутки вместе — это очень тяжело. Всякое бывало. Всякое! Я по большому счету одиночка. Семейная жизнь тяжело дается, думаю, не только мне, но и Александру тоже. Но мы стараемся пережить это время», — разоткровенничалась звезда.

Слухи о том, что муж ее частенько поколачивает, женщина опровергла, отметив, что они могут ругаться, но до рукоприкладства дело не доходит.

«Это неправда... Никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк. Синяков у меня целая куча. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм», — рассказал певица.

Говоря о пристрастии к спиртному, она заявила, что все это ложь.

«Могу себе позволить бокал вина. Если захочу вечером выпить коньячка там 50 граммов, то это нормально. Никакой зависимости у меня нет и не было, наркотиков не употребляю», — развенчала все домыслы Овсиенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Ксении Собчак, которая разрушила брак генпродюсера «Дома-2». Об этом рассказала его бывшая жена, отметив, что именно он и сделал из Собчак звезду, до этого Ксению воспринимали как «дочь политика» и «тусовщицу».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: