00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал сохранение экономики в условиях пандемии важнейшей задачей

14:58 09.10.2020 819
В пятницу на дистанционном заседании в Смольном обсудили меры поддержки бизнеса во время пандемии КОВИД. Беглов отметил, что сейчас сохранение экономики стоит на первых позициях по важности задач правительства.

В Петербурге одной из важнейших задач правительства остается сохранение экономики в условиях пандемии. Для этого разрабатывают варианты принятия дополнительных мер, но при этом стараются придерживаться существующих. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов на заседании общественного совета по развитию малого предпринимательства в пятницу, 9 октября.

«Наша важная задача скорее восстановить экономику. Это наше общее дело. Но нельзя забывать про ограничения Роспотребнадора. Лучше носить маски и перчатки, чем лечиться в стационаре. Елена Церетели предложила не увеличивать налоговую нагрузку в 2021 году. С учетом возможностей городского бюджета мы рассматриваем продление мер на следующий год. Давайте оставим старую систему», отметил Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на заседании общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с инициативой создать свод правил безопасной деятельности в городе во время пандемии КОВИД. По его мнению, это поможет улучшить показатели инвестиционного климата.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: