00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как экс-министр в Архангельске развращал школьниц

15:05 09.10.2020 485
В Архангельской области и. о. министра образования подозревается в развращении несовершеннолетних. Юрия Гнедышева задержали сотрудники полиции после того, как он написал заявление об отпуске с последующим увольнением.

И. о. министра образования Архангельской области задержали. Юрия Гнедышева подозревают в развращении несовершеннолетних, передает телеканал 360 со ссылкой на РИА Новости.

Как выяснилось, мужчина накануне написал заявление об отпуске с последующим увольнением. Однако его успели задержать сотрудники полиции прямо в здании правительства. Перед этим в кабинете у чиновника прошли обыски.

Так, экс-министр подозревается в развращении двух школьниц. Гнедышев якобы вел переписку с девочками в социальной сети, также он присылал им видео интимного характера. По информации источника издания, мужчине готовятся предъявить обвинение по двум статьям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 76-летний местный житель в июле пригласил к себе в квартиру дочерей заявительницы четырех и пяти лет. Он совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: