00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последние несколько дней смертность от КОВИД в Петербурге стала снижаться

15:03 09.10.2020 1291
В Петербурге снизилась суточная смертность от КОВИД. Уже несколько дней в больницах умирает меньшее количество горожан.

С каждым днем все меньше петербуржцев уходят из жизни из-за опасной коронавирусной инфекции. По данным портала «Стопкоронавирус.РФ», за прошедшие сутки в Петербурге умерло от инфекции на три человека меньше, чем накануне.

В пятницу, 9 октября, скончались 22 КОВИД-пациента. По данным на четверг, 8 октября, коронавирусная инфекция унесла 25 жизней. До этого в среду, 7 октября, погибли 30 человек, а во вторник, 6 октября, умерли 34 петербуржца.

Смертность от КОВИД уменьшается, но число выявленных случаев инфекции продолжает расти. Так, за прошедшие сутки КОВИД нашли у 469 жителей города. Накануне заразился 461 петербуржец, а в среду, 7 октября, заболели 456 петербуржцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ситуация с КОВИД ухудшается, однако магазины и торговые центры продолжают работать. Очереди за покупками с приближением праздников будут только расти. Осенью и зимой возникает новая беда — в некоторых случаях стоять придется на морозе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать у специалистов, как не подхватить вирус в условиях сниженного иммунитета и при этом приобрести подарки всем близким.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: