00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угрозы расстрела в школе привели подростка не на свидание, а на допрос

15:49 09.10.2020 283
Угрозы расстрела в школе обернулись для подростка не свиданием, а допросом. Он хотел произвести впечатление на новую знакомую. Отвечать за свои слова пришлось перед родителями и правоохранителями.

Двое молодых людей познакомились на фестивале красок в парке им. Бабушкина. Общение продолжилось в Сети. Чтобы выманить девушку на встречу, школьник пообещал устроить стрельбу в своем учебном заведении. Отвечать за эти слова пришлось перед сотрудниками петербургского Центра «Э». 

О планах нового друга полицейским рассказала 16-летняя девушка. Она не знала никакой личной информации знакомого, кроме его ника «ВКонтакте». В итоге 17-летнего парня нашли. Допрос прошел в присутствии сотрудников Центра «Э» и законного представителя школьника. Он заявил, что ни в кого стрелять не собирался. Таким образом он пытался уговорить подругу на встречу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге умер младенец, который был рожден гражданам Китая по программе суррогатного материнства. Оказалось, что из жизни ушла девочка, а не ее брат-близнец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: