00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная Подольская рассказала о конфликте с коммунальщиками

17:44 09.10.2020 834
Наталья Подольская столкнулась с хамским отношением работников коммунальной службы. Находящаяся в положении певица пыталась вызвать мастера, чтобы он почистил канализацию. В итоге ее отчитал оператор — расстроенная девушка бросила трубку.

Наталья Подольская, которая готовится стать мамой, снова раздосадована поведением людей. В прошлый раз певицу обескуражила реакция общественности на фото с ее беременным животом, в этот раз девушка расстроилась, потому что ей ни за что пришлось выслушать кучу гадостей в свой адрес.

Началось все с того, что в их семейном «гнездышке» образовался засор в канализации, для устранения вызвали коммунальщиков. Утром певицу разбудил звонок оператора, который, не разобравшись в ситуации, стал отчитывать певицу, потому что она не предупредила мастера о сложном заезде.

«Утром разбудил звонок оператора, который отчитывал меня, как девочку, потому что я не сообщила ему, что машина должна заехать через грузовое КПП  На мои вялые оправдания из серии, откуда я знала, какая у вас машина и что еще и номер нужен, и я вам сейчас схему проезда пришлю, он продолжал меня отчитывать», — рассказала звезда.

В итоге, расстроившись, девушка не выдержала и бросила трубку, сказав, что
«нечего ее отчитывать», но схему проезда отправила. Когда приехал мастер, он долго извинялся, особенно когда узнал, что певица находится в положении.

«И вот я думаю, как часто эмоции захлестывают разум совершенно напрасно. Беда в том, что такая хамская неадекватность выбивает меня напрочь из колеи. Как хорошо, что со мной случился этот разговор, а не с мамой, которой 71 год. Она бы, наверное, пила таблетки от давления», — написала она.

В конце Подольская посоветовала подписчикам быть адекватными несмотря ни на что и не терять самообладания.

Подписчики сразу стали рассказывать аналогичные истории, отметив, что неадекватное поведение в современном обществе, к сожалению, норма жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Наташе Королевой, которая отреагировала на иск любовницы Тарзана. Певица посоветовала подписчикам беречь уши и глаза и поменьше верить тому, что пишут в интернете.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: