00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После измены Тарзана прибавившая в весе Королева принялась «топить жир»

17:15 09.10.2020 4442
Не прошло и месяца после скандала с изменой Сергея Глушко, как Наташа Королева взялась за себя и начала приходить в форму после пережитой семейной драмы. Однако избавляться от лишних килограммов она решила не с помощью регулярного спорта и правильного сбалансированного питания, а благодаря новшествам эстетической медицины.

Наташа Королева спряталась от внимательных журналистов в Краснодаре. Туда она приехала не просто отдохнуть душой и телом, но и поправить пышные формы. Прибавившая в весе певица пришла в клинику и показала, как взялась «топить нажранные килограммы». Видео из медкабинета знаменитость выложила на странице в Instagram.

 «Делаем красивый живот очень классным аппаратом. Топим нажранные Наташей жирочки», — весело приговаривает воодушевленная Королева.

Не так давно с участием главной «русалки» российской эстрады и ее неверного мужа вышло интервью, где они открыто поделились переживаниями по поводу сложившейся семейной драмы. Артистка выглядела подавленной и измученной. Другой Королеву было сложно представить, ведь совсем недавно в Сеть попали горячие кадры приватной встречи 28-летней разлучницы с накачанным стриптизером. Позже Сергей Глушко открыто на всю страну признался в измене любимой жене — мужчина уверен, что девушка, с которой он переспал, опоила его и нагло обманула.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наташа Королева не стала молчать после того, как в Сеть попала информация об иске любовницы к ее неверному мужу. Певица посоветовала подписчикам беречь уши и глаза и поменьше верить тому, что пишут в интернете.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: