00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин пожаловался, что Валерия осталась без денег с корпоративов

20:31 09.10.2020 255
Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал о кризисном положении певицы Валерии. До сих пор у нее нет приглашений на новогодние корпоративы. Раньше авансы с предстоящих концертов выплачивались уже в августе.

Певицу Валерию не зовут на корпоративы в период новогодних праздников, она осталась без авансов, рассказал ее продюсер Иосиф Пригожин.

«У нас ничего пока. Ни одного заказа. Обычно в июле-августе уже авансы лежали. И это не только у Валерии. Например, сегодня звонили — на завтра. Звонки есть, пристрелки есть, а денег — нет»,приводит его слова News.ru.

Востребованность певцов на корпоративных концертах упала из-за коронавируса. Многие большие компании подсчитали убытки и поняли, что нужно экономить.

Пригожин уже рассказывал, что пандемия заставляет бедствовать артистов. Без заказов у них не будет концертов, как следствие, прибыли. За свое выступление они могут получить лишь 30 % от общей суммы заработков, на эти деньги многие кормят целые семьи. Потери артистов агент Валерии тогда оценил в миллиарды рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции Валерии на критику поклонников. Она посчитала недопустимым давать советы людям, если они их не просят. Фанаты поддержали замечания певицы в сторону советчиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: