00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 1 января 2021-го предприятия Петербурга получат субсидии на иные цели

19:12 09.10.2020 218
В Петербурге утвердили новый порядок получения городскими бюджетными и автономными учреждениями субсидий на иные цели. Соответствующий документ подписал губернатор города Александр Беглов.

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга сообщили, что губернатор Северной столицы Александр Беглов подписал постановление, согласно которому городским бюджетным и автономным учреждениям будут предоставлять субсидии на иные цели.

Так, с 1 января 2021 года предприятия Северной столицы получат финансовую поддержку на реализацию негосударственных целей. Деньги дадут на выполнение учреждениями дел, не связанных с установленными для них заданиями по оказанию госуслуг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что детский садик на Красносельском шоссе откроет двери для двухсот маленьких жителей Пушкинского района еще не скоро. Важный соцобъект, строящийся в рамках адресной инвестиционной программы, готов только наполовину. В то время как глава района Владимир Омельницкий обещал, что дошкольное учреждение сдадут до 1 ноября.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: