00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

БК «Зенит» может получить техническое поражение из-за КОВИД-тестов

19:06 09.10.2020 421
Матч Евролиги «Зенит» — «Барселона» перенесли на час из-за отсутствия отрицательных результатов КОВИД-тестов петербургского клуба. Если команда не предоставит отрицательные результаты исследования до 20:00, то она получит техническое поражение.

Матч Евролиги «Зенит» — «Барселона» предварительно перенесли на час. Однако игру могут вообще отменить, если результаты КОВИД-тестов игроков петербургского клуба не будут готовы к 20:00. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Баскетбольный «Зенит» может получить техническое поражение из-за неготовых результатов КОВИД-тестов. У двоих игроков обнаружили инфекцию. В результате всю команду обязали пройти повторное тестирование на коронавирус. По состоянию на 19:00 результаты готовы только у шести игроков «Зенита». Соперники пока даже не вышли на разминку.

Изначально игра с испанским клубом должна состояться в четверг, 8 октября. Однако у главного тренера «Барселоны» и у его помощника обнаружили КОВИД. Петербургский клуб согласился перенести встречу на 9 октября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ровно семь лет назад из жизни ушел легендарный баскетболист Сергей Белов. «Зенит» почтил память олимпийского чемпиона и напомнил о его вкладе в развитие этого вида спорта, а также о прекрасной игре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: