00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартире погибшей Легкоступовой нашли гантель в кровавом полотенце

19:19 09.10.2020 535
Смерть Валентины Легкоступовой обрастает новыми подробностями — при обыске ее квартиры нашли гантель, завернутую в полотенце со следами крови. Это же полотенце было на фото, которое незадолго до смерти сделала сама певица. Правда, тогда оно висело на крючке на стене.

После смерти Валентины Легкоступовой прошло уже почти два месяца, но родные никак не могут смириться с утратой и признать, что это был несчастный случай. Они уверены, певица не могла сама получить увечья, несовместимые с жизнью. Пока подозреваемый номер один — ее третий муж, супруг Юрий Фирсов.

Подозрения стали еще более очевидными, когда при обыске в ее квартире нашли гантель, завернутую в полотенце со следами крови. Она лежала в ванной, как раз там, где и упала певица. Родственники уверены, именно этой гантелью и избивали несчастную «ягодку-малинку». В итоге предмет забрали на экспертизу. Кроме гантели также обнаружили следы крови на постельном белье — простыне, пододеяльнике, подушке, пишет Пятый канал.

Адвокат семьи погибшей Сергей Жорин даже предположил, каким образом погибла женщина. Он раздобыл снимок из ванной комнаты, где певица упала, как гласит одна из версий. Фотография помещения натолкнула юриста на мысль, что получить травмы, которые зафиксировали на теле Легкоступовой, от падения в этом помещении невозможно.

Более того, адвокат разглядел на снимке женщину, похожую на Легкоступову, что счел знаком с «того света». По мнению Жорина, Валентина пытается помочь установить истинную причину травм, которые привели к ее смерти. Юрист указал на то, что вместо ванны установлена душевая кабина, а само помещение такое маленькое, что упасть там плашмя практически невозможно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Наталье Подольской, у которой произошел конфликт с коммунальщиками. Беременная певица пыталась вызвать мастера, чтобы починить канализацию, и нарвалась на внезапное хамство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: