00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У умершей суррогатной девочки не нашли телесных повреждений

19:48 09.10.2020 209
В Коммунаре в четверг, 8 октября, нашли мертвого суррогатного младенца. Биологические родители девочки из Китая не смогли забрать своего ребенка из-за пандемии КОВИД. По предварительной информации, малышка была здоровой. На ее теле не нашли никаких повреждений.

В Гатчинском районе в городе Коммунар в четверг, 8 октября, нашли мертвого суррогатного малыша. По предварительным данным, девочка была здоровой. На теле погибшей не нашли никаких повреждений. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области.

Суррогатную малышку не смогли забрать ее биологические родители из Китая из-за пандемии КОВИД. Поэтому ей пришлось временно остаться в петербургском агентстве «Наследие». Компания специализируется на суррогатном материнстве и донорстве.

Следственный комитет начал доследственную проверку. Комитет по здравоохранению рассказал, что на территории Ленобласти не зарегистрировано ни одной организации, которая занималась бы суррогатным материнством. Дополнительный запрос о таких организациях в регионе планируют отправить в Минюст.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге нашли мертвого младенца, которого планировали передать семье из Китая. Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал дом, где нашли умершего малыша.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: