00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приболевшая КОВИД Семенович «набрала лишнего» и примерила образ медсестры

20:45 09.10.2020 16437
Анна Семенович удивила фанатов внезапными преобразованиями — певица находится на карантине из-за КОВИД и теперь ждет результатов теста. Для пущей убедительности она решила порадовать поклонников, представ в образе медсестры с пышными формами, которые, к слову, оценили не все.

Актриса и певица Анна Семенович рассказала фанатам, что подхватила КОВИД. По ее словам, чувствует себя она хорошо, а ее карантин должен закончиться 12 октября. На данный момент она ожидает результатов теста и надеется, что они будут отрицательными.

В своем микроблоге она решила опубликовать тематическое фото, где предстала перед поклонниками в образе «аппетитной» медсестры с огромным шприцем, рассказав, что чувствует себя хорошо и выразив уверенность, что скоро ее изоляция закончится.

«Продолжаю пить витамины и доктор посоветовал попить валерьянку, этот вирус прилично бьет по нервной системе. Ощущается небольшая тревога и я плохо засыпаю, у всех конечно эта болезнь протекает по-разному, но у многих есть состояние нервного перевозбуждения!» — поделилась она.

Она поинтересовалась, получилась бы из нее медсестра или нет, а также спросила, считают ли подписчики женщин с формами привлекательными. Стоит отметить, что для полноты образа Анна решила немного «прибавить» в весе, использовав приложение, с помощью которого некоторые звезды уже не раз «накидывали» себе лишние килограммы.

 

Подписчики такой ход не оценили, искренне посетовав, что раньше она была куда привлекательнее. Один из них написал, что из «горячей красотки» она превратилась в «ленивую толстушку», другой и вовсе назвал певицу «тушеночкой».

Кто-то отметил, что ей пора заниматься спортом, искренне удивившись, неужели она на самом деле так поправилась. Самый разочарованный подписчик написал, что певицу «разнесло так разнесло».

Другие же поняли, что звезда просто решила пошутить и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о неожиданной находке в квартире Валентины Легкоступовой. В ванной комнате, где предположительно она и получила стоившие жизни травмы, нашли гантель, завернутую в полотенце со следами крови.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: