00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный байкер после ДТП кинул мотоцикл на Невском и пошел слушать музыку

20:11 09.10.2020 198
Пьяный мотоциклист влетел в дорогой Mercedes на Невском проспекте и отправился слушать уличных музыкантов. Мужчина бросил свой байк после ДТП прямо на проезжей части.

На Невском проспекте, 21 в Петербурге произошла авария с мотоциклистом. Байкер столкнулся с Mercedes, бросил мотоцикл на месте ДТП и пошел наслаждаться песнями уличных музыкантов. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам очевидцев, мотоциклист был сильно пьян. Скорая помощь приехала на место аварии, посмотрела на участников ДТП и уехала. Чуть позже предполагаемого виновника происшествия заметили в толпе слушателей возле уличных музыкантов.

По информации мотоактивистов, Mercedes с третьего ряда поворачивал направо и сбил байкера. Пассажирка мотоцикла сломала руку. Из-за аварии встали троллейбусы. Они скопились в очереди в сторону Васильевского острова. На место ДТП приехали сотрудники ДПС. Подробности происшествия уточняются.

В распоряжении Отдела происшествий оказалось видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как байкер врезается в авто, после чего пассажирка не может встать с проезжей части. Ее относят на тротуар на руках.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Пискаревском проспекте загорелся автомобиль ГАЗель. По подозрению в преступлении задержали 68-летнего мужчину. Выяснилось, что крепко выпивший гражданин поджег авто, которое принадлежит 59-летней женщине. Из-за пожара частично выгорел тент. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: