00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой Зарубина подозревает Фирсова в убийстве певицы

20:42 09.10.2020 263
Жизнь Валентины Легкоступовой оборвалась в одночасье: певица не справилась с тяжелыми ушибами и травмами головы и не вышла из комы. В произошедшем продолжают винить мужа артистки Юрия Фирсова. По словам близкой подруги звезды Ольги Зарубиной, он мог убить Валентину ради наживы.

Валентина Легкоступова ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. Вместе с мужем Юрием Фирсовым она попала в реабилитационный центр в нетрезвом состоянии. Супругу удалось сбежать из-под надзора медиков, пока артистка погибала от черепно-мозговой травмы в коме. По словам подруги звезды — Ольги Зарубиной — новоиспеченный любовник нанес ей смертельный удары гантелью, которую предварительно замотал в полотенце, пишет ФАН.

Женщина хорошо знала погибшую. Она вспоминает, что накануне смерти она находилась в приподнятом настроении. Певица подозревает, что Легкоступова была «на допинге».

«В наше время развелось столько психопатов и, как правило, они все имеют какую-то зависимость: наркотики, алкоголь, антидепрессанты. Я допускаю, что это могло быть убийство… Судя по тому, какая она была счастливая, возможно, под каким-то допингом она была. Какая-то темная история здесь. Все произошло неожиданно, резко. Здесь была манипуляция для того, чтобы «наложить лапу», — пояснила Зарубина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что смерть Валентины Легкоступовой обрастает новыми подробностями — при обыске ее квартиры нашли гантель, завернутую в полотенце со следами крови. Это же полотенце было на фото, которое незадолго до смерти сделала сама певица. Правда, тогда оно висело на крючке на стене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: