00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге не планируют вводить новые ограничения по КОВИД

21:02 09.10.2020 9790
Власти Петербурга не планируют вводить новые ограничительные меры из-за КОВИД. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов. Главное условие для горожан — соблюдение всех мер безопасности.

Власти Санкт-Петербурга не планируют вводить новые ограничения по коронавирусу, если горожане будут соблюдать все необходимые меры антиковидной безопасности. Об этом пишет «Город+».

О таком решении сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов на заседании городского общественного совета по развитию малого предпринимательства. Оно прошло 9 октября в режиме видеосвязи.

«Все зависит от самодисциплины и самосознательности. Больше всех в этой ситуации пострадал бюджет города. Правительство города не заинтересовано вводить какие-то ограничения. Это бьет как по бизнесу, так и по доходам нашего города», — сказал градоначальник.

Беглов отметил, что в настоящее время обстановка в городе осложняется — заболеваемость в два раза выше, чем выздоровление.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что также в пятницу на дистанционном заседании в Смольном обсудили меры поддержки бизнеса во время пандемии КОВИД. Беглов отметил, что сейчас сохранение экономики стоит на первых позициях по важности задач правительства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: