00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросяна заподозрили в новом романе после очередного выпуска

21:15 09.10.2020 7018
Новоиспеченный отец Евгений Петросян анонсировал новый номер с артисткой из своего шоу. Поклонники сразу же заподозрили неладное, отметив, что они хорошо смотрятся вместе.

Совсем недавно Евгений Петросян рассказал о пополнении в семействе — у него и Татьяны Брухуновой появился сын. Об этом комик рассказал в свой 75-летний юбилей. Ребенка родила суррогатная мать. Его жена, Татьяна Брухунова недавно сообщила, что готова родить мужу девочку, отметив, что на все воля божья.

Сам комик времени даром не теряет и вовсю продолжает радовать зрителей номерами в «Петросян шоу». Недавно в своем микроблоге он анонсировал еще один номер, который готовит вместе с артисткой его театра Оксаной Невежиной.

«Она покажет такой номер, который покорит всех! Обещаю!» — сообщил он.

Поклонники сразу же стали приписывать комику новый роман, отметив, что девушка и Евгений Ваганович отлично смотрятся вместе. Кто-то даже написал, что лучший номер будет, когда «Окси уведет Евгешу из семьи». Были и те, кто предположил, что юморист снова женился. Сам он комментировать предположения фанатов не стал.

Недавно молодая жена 75-летнего Петросяна раскрыла тайну имени маленького сына. Супруги Евгений Петросян и Татьяна Брухунова назвали малыша Ваганом. Брухунова призналась, что такое необычное имя ребенку досталось в честь дедушки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали переболевшей КОВИД Семенович, которая «набрала лишнего» и примерила образ медсестры. На данный момент она ожидает результатов теста и надеется, что они будут отрицательными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: