00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиса Вокс обвинила Шнура в превращении группы «Ленинград» в секту

01:50 10.10.2020 2028
Певица Алиса Вокс, которая на протяжении трех лет была солисткой группы «Ленинград», откровенно рассказала о деталях работы с Сергеем Шнуровым. Девушка призналась, что он сделал из группы «секту» и даже манипулировал участниками «Ленинграда».

Российская певица Алиса Вокс, которая на протяжении трех лет являлась солисткой группировки «Ленинград», в передаче «Изнанка. Женщины» на YouTube-канале откровенно рассказала о взаимоотношениях внутри коллектива.

Девушка призналась, что лидер группы Сергей Шнуров сделал из «Ленинграда» «секту», поскольку умел хорошо манипулировать людьми. Он называл группу «семьей» и одной командой, однако позднее, как сообщила Вокс, «всех кинул, не оставив ни копейки», что и указывало на то, что Шнуров врал.

«Просто я раньше всех это поняла», — заявила девушка.

При этом Шнуров поначалу помогал Вокс в конфликте с другой солисткой «Ленинграда» — Юлией Коган, однако певица призналась, что таким образом он просто втирался в доверие. А после того, как ввели ограничения на нецензурную лексику, Шнуров очень расстроился. Он заявил, что Алиса должна раздеваться на сцене, чтобы «всех спасти». После этого девушка плохо себя чувствовала, потеряла голос и даже поссорилась со своими близкими.

После нескольких подобных случаев солистка со скандалом покинула группу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: