00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров со слезами на глазах рассказал о состоянии заболевшего отца

02:20 10.10.2020 1122
Филипп Киркоров, который в это время находится на фестивале «Детская Новая волна» в Ялте, прокомментировал состояние своего отца, Бедроса Киркорова, который болеет. Артист находится в реанимации.

Король российской эстрады Филипп Киркоров, который в настоящий момент находится в Ялте на фестивале «Детская новая волна», прокомментировал состояние здоровья своего отца, Бедроса Киркорова, который находится в реанимации. 

Напомним, как передает портал «Телепрограмма.Про», у Киркорова-старшего на фоне КОВИД развились осложнения. Филипп Киркоров заявил, что даже говорить его отцу в настоящий момент дается с трудом. Со слезами на глазах Филипп сообщил, что надеется, что скоро все закончится и его отец пойдет на поправку.

«Пока ему сложно говорить. Две недели он находится в серьезной клинике», — сообщил король поп-сцены.

Он отметил, что поддерживает общение с врачами своего 88-летнего отца, которые регулярно докладывают актуальную информацию о состоянии здоровья Киркорова-старшего. При этом Филипп отметил, что также переболел коронавирусной инфекцией, однако у него болезнь прошла в бессимптомной форме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: