00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Тимати холодно отреагировала на участие сына в шоу «Холостяк»

02:25 10.10.2020 91
Организаторами шоу «Холостяк» была подтверждена информация о том, что в следующем сезоне героем станет рэпер Тимати, который совсем недавно расстался с Анастасией Решетовой.

Организаторы телепроекта «Холостяк», который показывают на канале ТНТ, пошли против собственных правил  — раскрыли карты о личности героя нового сезона шоу до его начала. Так, в «Холостяке» попробует попытать счастье и найти свою очередную любовь известный рэпер Тимати, который недавно расстался с Анастасией Решетовой.

В паре с гражданской женой Анастасией у Тимати родился сын. Осенью этого года их союз распался. Прошло совсем немного времени с момента распада семьи, как выяснилось, что Тимати станет тележенихом страны, за сердце которого будут бороться десятки красавиц. Пользователи в Сети заинтересовать, как же отреагирует на данную новость мать рэпера, Симона Юнусова.

Так, фолловеры тактично обратились к Симоне Юнусовой, спросив о ее отношении к сложившейся ситуации. Своим ответом она намекнула на то, что все это похоже на спланированный сценарий.

«Не стоит путать шоу с реальной жизнью», — написала Симона в ответ на комментарий в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тимати может больше не увидеть сына из-за участия в реалити-шоу «Холостяк».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: