00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский показал трогательные фото Конкина с покойными женой и дочкой

04:10 10.10.2020 1126
Станислав Садальский в Сети опубликовал коллаж, на котором разместились как последнее фото Конкина с женой, так и совсем свежие снимки — с кладбища, где похоронены супруга и дочь актера.

Известный российский артист Станислав Садальский на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал трогательный пост, посвященный семье Конкиных. Он растрогал россиян до слез своими фото Конкина с покойными супругой и дочерью.

Актер написал в публикации, что он опубликовал последний общий снимок Владимира Конкина и его покойной супруги Аллы. Фото было сделано в 2009 году, а спустя четыре месяца после этого жена Конкина скончалась от рака. Садальский недоумевает, как актер смог перенести смерть супруги, вместе с которой они прожили сорок лет.

Рядом с архивным снимком разместилось и совсем свежее фото –– с кладбища, где недавно похоронили дочь Владимира Конкина. По словам Станислава Садальского, его много раз просили дать комментарий по поводу трагедии в семье Конкина, однако он заявил, что не будет комментировать страшную беду, которая, к сожалению, стала достоянием публики.

«Два ангела с Володей рядом», — написал Садальский в посте.

Публикация о трагедии в жизни Конкина растрогала россиян. Они оставили большое количество комментариев под постом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: