00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель бросил вдребезги разбитый о забор каршеринг на Большой Зеленина

08:40 10.10.2020 257
На пересечении Большой Зеленина с набережной Адмирала Лазарева прохожие обнаружили вдребезги разбитый каршеринговый автомобиль. Водитель, по всей видимости, не справился с управлением, снес забор, а потом испугался и оставил арендованный транспорт в одиночестве.

В Петербурге на пересечении набережной Адмирала Лазарева с улицей Большая Зеленина произошло дорожно-транспортное происшествие и судя по снимкам с одним участником движения – каршеринговым автомобилем. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователь «Делимобиля», вероятно, просто не справился с управлением и влетел в забор, разбив арендованный транспорт вдребезги.

Что действительно стало причиной аварии – неизвестно. Но не исключено, что водитель каршеринга после столкновения с забором просто испугался и скрылся, оставив машину в одиночестве стоять на проезжей части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что субботнее утро также не задалось у водителя каршеринга: автомобиль врезался в знак парковки на улице Ефимова. О пострадавших в аварии информация не поступала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: