00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Рудковской подарил подруге платье за 60 тысяч рублей

11:48 10.10.2020 447
Гном Гномыч мечтает стать олимпийским чемпионом, как его отец, поэтому много работает. На свои личные деньги мальчик подарил подруге платье от дорого бренда.

Сын знаменитого продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко с юных лет учится «красиво» ухаживать за девушками. Александр Плющенко, более известный как Гном Гномыч, мечтает, как и его отец стать профессиональным фигуристом и участвовать в олимпийских играх. Правда, многие скептики сомневаются, это мечта ребенка или все-таки его именитых родителей.

Поэтому в сторону их семьи от публики постоянно раздаются возгласы негатива. Уже не осталось шоу на YouTube, где как-нибудь бы не посмеялись над ними. Рудковскую упрекают в чрезмерной жестокости к сыну из-за изнурительных тренировок, которые она выкладывает в Instagram. Так, Гном Гномыч, сам того не подозревая, стал в глазах аудитории мучеником, которого все постоянно жалеют и в шутку говорят, что пора строить планы, как его освободить.

Александр Плющенко, несмотря на свою популярность в качестве несчастного ребенка, кажется, вполне доволен жизнью и уже общается с девочками. Почти все свое свободное время он проводит в компании юной модели Виолы Антоновой. Виола еще совсем маленькая, девочке пять лет, но на их совместной с братом странице в Instagram уже почти 500 тысяч подписчиков. Ее брат Дима – тоже модель. Их карьерным продвижением в данном направлении занимается мать Екатерина. Дети дефилируют на подиуме, рекламируют брендовую одежду для их сверстников. Вместе с Сашей Плющенко они часто снимают совместные видео и различные популярные челленджи.

Сын Рудковской подарил подруге платье за 60 тысяч рублей

Годовой доход Гном Гномыча превышает миллион рублей. Это его личные деньги, которыми он распоряжается, как хочет. Поэтому, своей подруге Виоле мальчик подарил платье из бархата люксового бренда за 42 тысячи рублей и ободок для волос за 17,5 тысяч рублей. Вместе с подарком он выложил в свой Instagram трогательное видео с Виолой.

«Обожаю преподносить девочкам презенты. Особенно приятно самому их выбирать и покупать на свои деньги», - написал Гном Гномыч под ним.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рудковскую не задела шутка Урганта про коляску за полмиллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: