00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Егор Крид и Тимати публично поругались из-за «Холостяка»

09:36 10.10.2020 764
Музыканты давно не ладят, причиной тому — скандальный уход Крида из лейбла Black Star. Тогда Егор с помощью влиятельных друзей смог сохранить псевдоним, вопреки желанию Тимати. Юнусов не хотел отпускать подопечного, конфликт тлеет до сих пор.

Егор Крид прокомментировал участие Тимати в проекте ТНТ «Холостяк». Бывший участник лейбла Black Star намекнул, что Юнусов его копирует. В своем Instagram Егор разместил постер с Тимуром и перечислил все, что делал когда-то сам, а сейчас те же действия повторяет Тимати. 

«Ушел из Black Star, записал песню с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше. Хоть имя не забрал»,  подписал Крид публикацию, не забыв отметить в ней Тимати. 

Ответ не заставил себя ждать, Тимур написал в комментариях артиста, что дальше их ждет конфликт. Публично ли будут выяснять отношения музыканты, пока неизвестно, поклонники ждут следующих действий от Крида и Тимати. 

  Напомним, на телеканале ТНТ анонсировали участие Юнусова в следующем сезоне шоу. Анастасия Решетова, с которой Тимати расстался всего месяц назад после шестилетних отношений, уже прокомментировала эту новость. Ранее НЕВСКИЕ новости писали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: