00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Загитова рассказала о своем участии в «Ледниковом периоде»

10:21 10.10.2020 594
Алина Загитова высказалась о «Ледниковом периоде», рассказав, что ее никто не обижает. Как отметила олимпийская чемпионка, ее поддерживают на шоу как взрослые коллеги, так и сами участники проекта.

Известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка  корейского Пхенчхана 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова теперь является ведущей проекта «Ледниковый период». В эфире программы «Доброе утро» на Первом канале она рассказала о громком звездном проекте, за которым наблюдает вся страна.

Фигуристка призналась, что пока она еще сильно волнуется, декламируя свои реплики перед камерой, однако с каждым эфиром девушка становится все увереннее. В частности. это происходит из-з теплой атмосферы, которая образуется на площадке, сообщает Teleprogramma.pro.

«На проекте меня никто не обижает. У нас все очень дружно, многие мне помогают. Меня поддерживает Авербух, Ягудин, жюри. И сестра Сабина. Она переехала со мной в Москву и везде помогает. С ней спокойнее. Теплая атмосфера, сразу расслабляюсь», — призналась Загитова.

Кроме того, Загитова отметила, что на шоу она успела обзавестись своими любимчиками, правда, кто они, девушка рассказывать отказалась, чтобы не нарушать здоровую спортивную конкуренцию между участниками шоу. Хоть проект стартовал на телевидении совсем недавно, фигуристка успела сдружиться со всеми участниками шоу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Напомним, что Алина Загитова на «Ледниковом периоде» является соведущей олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. После первого выпуска шоу хейеры набросились на девушку с критикой, обвиняя Загитову в том, что она якобы неуверенно чувствует себя в кадре. При всем этом идейный вдохновитель проекта Илья Авербух несмотря на шквал критики отмечал, что не собирается менять Загитову. По его мнению, 18-летняя чемпионка справляется со всеми своими задачами. Фигуристка назло недоброжелателям продолжает вести телевизионный проект, благодаря поддержке коллег и участников шоу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фигуристка Загитова не смогла превзойти Михееву на «Ледниковом периоде».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: