00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Рудковской устроил скандал из-за суррогатного брата

10:12 10.10.2020 34939
Продюсер опубликовала фото новой детской, которую обустроили для Арсения. На снимке запечатлен старший сын Рудковской и Плющенко, о зависти которого Яна и рассказала подписчикам.

Не успели хейтеры успокоиться по поводу прибавления в семействе Плющенко и Рудковской, как продюсер подкинула им новую пищу для недовольства, пишет NEWS.RU. На этот раз Яна опубликовала снимок детской комнаты, которую приготовили для Арсения. На фотографии запечатлен семилетний Саша — старший сын фигуриста и продюсера. 

Яна написала, что Гном Гномыч (так сына звездной пары называют в семье), уже заявил, что в его детстве не было таких роскошных колыбелей, а комната была обставлена скромнее. Рудковская также сообщила, что Саша потребовал сделать ремонт и в его комнате, а также изготовить точно такую же кровать, как у младшего, но под его рост. Мальчик устроил скандал из-за суррогатного брата, которого родители окружили любовью и вниманием.

  Возможно, это только начало, ведь Саша никогда не жил, как обычные дети, он много работает, тренируется и почти не располагает свободным временем. Разница с жизнью младшего брата может спровоцировать новые волны недовольства первенца Плющенко и Рудковской.

Подписчики в комментариях упрекнули Рудковскую в жизни напоказ, припомнили коляску за полмиллиона, а также любовь Яны демонстрировать роскошь, которой она окружила себя и свою семью. В ответ продюсер опубликовала снимок своего обычного завтрака.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: