00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограбивший летом подростка петербургский безработный попался полиции

10:20 10.10.2020 64
Летом неизвестный отобрал у 17-летнего молодого человека мобильный телефон стоимостью 15 тыс. рублей. Тогда было возбуждено уголовное дело. В минувшую пятницу мужчину поймали — подозреваемым оказался 53-летний безработный.

В Невском районе Петербурга правоохранители задержали мужчину, который ограбил подростка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Еще летом в полицию поступило сообщение, что 7 июля около дома № 26 на Товарищеском проспекте неизвестный, под угрозой применения физической силы, отобрал у 17-летнего ученика 11 класса школы мобильный телефон стоимостью 15 тыс. рублей. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье за грабеж (часть 2 статьи 161 УК РФ).

В пятницу, 9 октября, в 21:00 в своей квартире в одном из домов на улице Марата был задержан 53-летний безработный мужчина. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Соборной в Гатчине двое неизвестных напали на мужчину и избили его руками. Они отобрали у пострадавшего телефон и скрылись с места. В тот же день полицейские вычислили и поймали двух подозреваемых.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: