00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-охранник Меладзе рассказал об ультиматуме Брежневой из-за Гагариной

11:25 10.10.2020 18185
Мужчина, который несколько лет сопровождал «ВИА Гру» в качестве охранника, рассказал о непростом характере Веры Брежневой, а также вспомнил, как она поставила ультиматум Константину Меладзе из-за Полины Гагариной.

Бывший охранник Константина Меладзе в интервью на украинском YouTube-канале «Грошi» рассказал скандальные подробности работы с Верой Брежневой, а также упомянул об ультиматуме, который она поставила композитору и продюсеру из-за Полины Гагариной. 


Мужчина представился Сергеем и заявил, что в группу Веру Галушку (настоящая фамилия певицы) привел он. Секьюрити заметил эффектную блондинку на концерте первого состава «ВИА Гры», уже тогда ее сопровождал охранник. Насколько обеспеченной Брежнева была на тот момент, бывший сотрудник Меладзе не знал, но рассказал, что у будущей звезды имелся богатый мужчина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Второй раз Сергей заметил Веру на конкурсе с пародией на «ВИА Гру», вокальные данные девушки оказались на хорошем уровне. Когда возникла срочная потребность заменить одну из участниц, охранник рекомендовал Меладзе Брежневу. На первую встречу Вера приехала в сопровождении телохранителя, а уже через три дня отправилась на гастроли с группой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

По словам Сергея, характер девушки он раскусил сразу же, как только она перестала с ним здороваться, получив статус участницы коллектива. Рассказал охранник и об ультиматуме Веры, который она поставила Константину. Причиной стала Полина Гагарина, для которой Меладзе писал песни. Охранник предположил, что Брежнева опасалась соперничества, прекрасно понимая, что Константину нужна муза. А эту роль она не собиралась уступать никому, поэтому заставила продюсера выбирать между ней и Гагариной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Высказался Сергей и о бывшей жене Меладзе Яне, от которой Константин ушел к Вере. По мнению экс-охранника, она красивая и мудрая женщина, Меладзе мог быть по-прежнему женат на ней и воспитывать трех общих детей, если бы не Брежнева. Бывший охранник считает, что Вера портит отношения, как портит и самого Константина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: