Воскресенье, 22 мая 2022

8

Санкт-Петербург

Экс-охранник Меладзе рассказал об ультиматуме Брежневой из-за Гагариной

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Второй раз Сергей заметил Веру на конкурсе с пародией на «ВИА Гру», вокальные данные девушки оказались на хорошем уровне. Когда возникла срочная потребность заменить одну из участниц, охранник рекомендовал Меладзе Брежневу. На первую встречу Вера приехала в сопровождении телохранителя, а уже через три дня отправилась на гастроли с группой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

По словам Сергея, характер девушки он раскусил сразу же, как только она перестала с ним здороваться, получив статус участницы коллектива. Рассказал охранник и об ультиматуме Веры, который она поставила Константину. Причиной стала Полина Гагарина, для которой Меладзе писал песни. Охранник предположил, что Брежнева опасалась соперничества, прекрасно понимая, что Константину нужна муза. А эту роль она не собиралась уступать никому, поэтому заставила продюсера выбирать между ней и Гагариной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Высказался Сергей и о бывшей жене Меладзе Яне, от которой Константин ушел к Вере. По мнению экс-охранника, она красивая и мудрая женщина, Меладзе мог быть по-прежнему женат на ней и воспитывать трех общих детей, если бы не Брежнева. Бывший охранник считает, что Вера портит отношения, как портит и самого Константина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ