00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов закричал на весь Останкино после встречи с Гузеевой

13:50 10.10.2020 8744
Гузеева «накостыляла» Гарику Харламову прямо в гримерке Останкино. Помог состояться возмездию ведущий вечернего шоу Иван Ургант, к которому комик пришел на программу. Шоумен только услышал из-за двери крик о помощи и стуки ударов.

Юморист Гарик Харламов и телесваха Лариса Гузеева давно находятся в натянутых отношениях, о которых в шоу-бизнесе ходят легенды. Резидент Comedy Club так неравнодушен к знаменитой телеведущей, что регулярно подливает масла в огонь и отпускает шуточки в ее адрес. Причем юморист находит повод для шуток в чем угодно, начиная от разговоров звезды с героями программы «Давай поженимся» и заканчивая ее платьями и макияжем.

Помог знаменитостям встретиться лично телеведущий Иван Ургант, к которому комик пришел на шоу. Первое, что сделал шоумен для Гарика, как хозяин площадки, так это организовал встречу с Гузеевой. Правда, для этого шоумену пришлось прибегнуть к обману. Ургант пригласил Харламова оценить новый ремонт в одном из помещений Останкино, но под этим предлогом толкнул его в гримерку Гузеевой.

«Гарик, просто расслабься!» — посоветовал узнику телесвахи шоумен.

Однако из-за двери послышался крик Харламова, а после и звуки ударов.

«Мама!», — закричал Харламов.

Отметим, что этой весной появилась информация, что Харламов с Гузеевой помирились. Юморист долгое время не отпускал шуток в адрес свахи, но недавно он принялся за старое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Гузеева флиртовала с чужим мужем на съемках шоу и очень удивила его жену.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: