00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ушел из жизни экс-защитник «Зенита» и национальной сборной Василий Кульков

12:08 10.10.2020 89
На 55-м году жизни скончался бывший защитник «Зенита», сборных СССР и России Василий Кульков. Спортсмен должен был перенести операцию из-за онкологии, но умер в реанимации.

В субботу, 10 октября, ушел из жизни бывший защитник «Зенита», сборных СССР и России Василий Кульков. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на супругу футболиста Елену Махарадзе.

54-летний Кульков переболел коронавирусом, а сегодня должен был перенести плановую операцию из-за онкологии, но умер в реанимации.

Отметим, Василий Кульков выходил на поле за сине-бело-голубых с 1997 по 1998 год, провел 44 матча и отличился двумя голами.

Закончил спортсмен свою игровую карьеру в 2000 году в команде «Алверка». После Кульков начал свою тренерскую деятельность в клубе «Шатура», также он был наставником «Маритимы», «Химок», «Томи», московского «Локомотива» и молодежки «Спартака».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на 59-м году жизни скончалась журналистка Елена Дикун. Отмечается, что у женщины было онкологическое заболевание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: